Collection Noël 2018 : Bûches et entrées apéritives

Ouvertures exceptionnelles de nos boutiques les lundis 17 et 24 décembre aux horaires habituels.
Nos boutiques seront ouvertes le mardi 25 décembre de 8h30 à 13h.

TRIANON :

Déclinaison du dessert phare de la Maison. L’intensité d’une mousse au chocolat noir sur une dacquoise recouverte de feuillantine croustillante.

MONTBLANC :

Bûche traditionnelle : crème légère aux marrons sur un biscuit cuillère moelleux.

SANTA :

Mousse aérienne et coulis à la fraise, crémeux pistache sur un biscuit léger façon dacquoise.

FORÊT NOIRE :

Mousse chocolat noir, coeur amarena et chantilly, sur un biscuit façon génoise glacé au chocolat. SANS GLUTEN

APHRODITE :

Cheesecake légèrement citronné, parsemé de pépites de framboise, sur un biscuit velours couleur pourpre.

Disponibles en bûchettes individuelles et bûches 4, 6 ou 8 personnes.

  • Bûchette : 4€
  • Bûche 4 parts : 22€
  • Bûche 6 parts : 33€
  • Bûche 8 parts : 44€

Nos bûches glacées :

  • Nocciola : Bûche glacée Noisette Chocolat façon Gianduja
  • Oslo : Bûche glacée Vanille Framboise façon Omelette Norvégienne
  • Caraïbes : Bûche glacée exotique Yuzu-Mangue

Disponibles en bûches 4, 6 ou 8 personnes.

Nos bûches sont disponibles sur commande, et ce avant le 22 décembre.

Nos entrées apéritives :

Découvrez nos feuilletés et bouchées salées préparées à partir d’ingrédients de qualité sélectionnés par nos soins.

  • Assortiments de feuilletés de Noël – 22 pièces : 14€
  • Assortiments de macarons apéritifs – 10 pièces : 15€
  • Assortiments de bouchées de Noël – 16 pièces : 16€
  • Pain surprise (assortiment charcuterie ou de la mer) : 29€

La disponibilité des produits peut varier selon les boutiques. Merci de vous renseigner auprès de nos conseillers de vente.

Nos pompes à l'huile et au beurre :

  • 4 personnes : 8€
  • 6 personnes : 12€
  • 8 personnes : 16€
  • Gibassier : 4€